二級學院教學督導招聘啟事

發布時間: 2019-07-02      訪問次數: 10

因工作需要,擬面向校內外公開招聘行政崗位,具體招聘事項如下:

(一)任職崗位:

各二級學院教學督導:

商學院、信息學院、機電學院、瑪雅視訊、新聞傳播學院、藝術設計學院、珠寶學院、職業技術學院、馬克思主義學院

(二)任職要求:

熱愛、關心學校的教育教學工作,思想品德好、處事公正、教學經驗豐富、工作責任心強,有一定管理經驗,能正常參與學院日常聽課檢及有關教育教學工作監督,具有副高以上職稱或相當職稱的全職或兼職教師。

(三)工作職責:

二級學院教學督導主要以本學院范圍內日常教學工作和教學管理工作督促檢查為主,做好本學院教學質量保障的計劃、檢查、總結和整改工作。主要工作有:

1、教學聽課或實驗室聽課及巡視,重點關注新進教師及評教后5%教師,做好幫扶工作安排及學院聽課材料匯總分析。

2、做好本學院畢業設計(論文)審題、開題、中期和答辯工作的過程檢查及匯總分析。

3、做好本學院考查、考試各工作環節的檢查,包括出題抽查、試卷分析及復查等工作。

4、按照教務處統一要求安排和本單位具體安排,做好本學院教學大綱,教學計劃、教案、畢業設計(論文)、試卷、集中實踐教學等的文檔檢查。

5、收集匯總本學院教學質量相關信息,及時向本學院負責人院長匯報,并提出改進的意見或建議。

6、學院督導組工作由院長負責領導,業務接受學校督導辦公室的指導。

(四)工作要求及待遇

1、能每周到校至少2-3

2、待遇面議

(五)招聘程序

1、信息發布

本招聘啟事在瑪雅視訊:網站及校內外范圍發布。

2、報名

提交個人簡歷至 [email protected],郵件標題注明“應聘二級學院教學督導 + 姓名”;

具體面試安排另行通知。